Gourmet

Trueffel-Risotto



Für 1

  • 200 g Risotto-Reis
  • 1 Schalotte
  • 1/2 l Gefluegelfond
  • 100 ml Champagner
  • 60 g Perigord-Trueffel
  • 100 g Staudensellerie
  • 50 g Butter
  • 20 g Parmesan
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Feingewuerfelte Schalotten in Oel, ohne Farbe, anschwitzen, Staudenselleriewuerfel und Trueffelwuerfel dazugeben.

    Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner abloeschen. Mit dem Fond auffuellen und mit Deckel 18 Minuten lang garen.

    Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.

    Quelle: Nordtext

    30.03.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Gourmet, Pilze, Reis, P1

    Stichworte

    Gourmet

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