Ei

Kartoffel-Gemuese-Omelett



Für 4

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Oel
  • 300 g Tk-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Paprika, edelsuess


  • Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schaelen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schaelen und in Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Erbsen darin ca. 3 Minuten anduensten. Kartoffeln zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Paprika wuerzen und ueber das Gemuese giessen. bei schwacher Hitze zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen. Getraenketip: Apfelsaft-Schorle

    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion etwa 430 kcal Quelle: Mach mal Pause 11/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Mar 1995

    Stichworte: Ei, Gemuese, Vegetarisch, P4

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