Salate

Suess-Saurer Wildsalat



Für 4

  • 600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
  • 4 Aepfel
  • 2 Gewuerzgurken
  • 6 El. Mayonnaise
  • 2 cl Weinbrand
  • 1 Zitrone; Saft
  • 2 El. Apfelgelee
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat; zum Anrichten
  • Das Gefluegelfleisch, die geschaelten und entkernten Aepfel und die Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblaettern oder Feldsalat anrichten. Naehrwertangaben: 1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett

    * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 19 Feb 1995

    Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Gefluegel, P4

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