Salate

Tomatensalat mit Kaese



Für 2

  • 350 g Tomaten
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 El. Weissweinessig
  • Pfeffer, frisch, gemahlener
  • 2 Tl. Oel
  • 40 g Emmentaler (30 % Fett i. Tr.)
  • 1 Baguette


  • Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Das Basilikum hacken. Beides mit Essig, Pfeffer und Oel mischen und ueber die Tomaten verteilen. Kaese in feine Streifen schneiden und darueber streuen. Baguette dazu servieren (auch Knoblauch-Baguette).

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Cholesterinarm, Abendessen, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte