Vorspeisen, Suppen

Spinatreissuppe mit Koriander



Für 4

  • 200 g Frischer Spinat fein gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 2 El. Olivenoel
  • 30 g Reis
  • 400 ml Bouillon
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Koriander; fein gehackt notfalls Koriander, gemahlen


  • Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz duensten, Reis beifuegen, glasig duensten, Spinat zugeben und kurz mitduensten. Mit Bouillon und Milch abloeschen und 20 Minuten koecheln lassen.

    Saucenrahm dazugiessen, wuerzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren Koriander zugeben.

    * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suppe, Creme, Spinat, Reis, Koriander, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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