Fleischgerichte

Gefuelltes Schwein



Für 1

  • 1 dickes Schweineschnitzel (200-250g)
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl. Tomatenketchup
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El. geriebener Kaese
  • 1 Tl. Salatkraeuter
  • 1 Tl. Paniermehl
  • 1 El. Bratfett oder Oel
  • Salz


  • In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Kaese, Paniermehl und Kraeuter sehr gruendlich mischen und in das Schnitzel fuellen. Mit einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.

    Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend leicht mit Salz bestreuen.

    795 kcal

    ** Gepostet von Heike Hoepfner Date: 03 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte