Fleischgerichte

Stangenbohnen und Rindfleisch, duenn geschnitten, im Wok gebraten



Für 4

  • 2 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 El. Staerke
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 El. Sherry
  • 2 El. Oel
  • 1 Tas. kalte Stangenbohnen
  • Rindfleisch


  • Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Staerke, Salz und Sherry zubereiten und das duenn geschnittene Rindfleisch darin einlegen. Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen und heiss servieren.

    ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Bohnen, P4, Wok

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte