Salate

Gnocchi-Salat



Für 4

  • 250 g Bohnen; geruestet
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 150 g Speckwuerfeln
  • 1 El. Oel
  • 4 El. Wasser
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Gelbe Peperoni
  • Vinaigrette

  • 1 Ei; hartgekocht
  • 1 klein. Schalotte; fein gehackt
  • 2 Cornichons; fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
  • 3 El. Essig
  • 3 El. Zitronensaft
  • 3 El. Bouillon
  • 1 Tl. Senf
  • 4 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • (*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

    Speckwuerfeln im heissen Oel braun anbraten, Zwiebel zufuegen und kurz mitduensten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser abloeschen und zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

    Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt abschrecken.

    Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein wuerfeln.

    Alle Salatzutaten in eine Schuessel geben. Fuer die Vinaigrette, alle Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten vermengen.

    * Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, Gnocchi, Bohne, P4

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