Reisgerichte

Schinkenreisauflauf



Für 4

  • 250 g Reis
  • 250 g Schinken
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Reibkaese
  • 1 Zwiebel; geduenstet Petersilie; geduenstet Salz Muskat
  • Butterfloeckchen


  • Den koernig vorgekochten Reis vermischt man mit dem wuerfelig geschnittenen Schinken und der geduensteten Zwiebel und Petersilie, gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, uebergiesst sie mit der mit Eiern und Gewuerzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut Kaese und Butterfloeckchen darauf und baeckt den Auflauf etwa 3/4 Stunden bei 200-220 Grad C.

    * Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess

    Stichworte: Reis, Auflauf, Preiswert, P4

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