Getreide

Gerstenkloesschen



Für 2

  • 10 El. Gerste; geschrotet
  • 300 ml Gemuesebruehe
  • 1 Bd. Suppengruen
  • Pfeffer
  • Kraeuter der Provence


  • Die Gerste mit der Bruehe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengruen wuerfeln, unter die Gerste mischen, mit den Gewuerzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Kloesschen formen, auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    Dazu passt Ratatouille.

    * Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Getreide, Gerste, Bratling, Vegetarisch, P2

    Stichworte

    Getreide

    Titel - Rubrik - Stichworte