Seafood

Camerones AL Mojo De AJo



Für 4

  • 600 g Garnelenschwaenze; oder 1 kg Garnelen; Gr. 16-20
  • Fuer Die Marinade

  • 6 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tl. Salz
  • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
  • 2 Tl. Limettensaft
  • 4 El. Oel


  • Den Knoblauch schaelen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Oel gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale laengs teilen, mit der Schnittflaeche nach oben in ein entsprechend grosses Gefaess legen und mit der Knoblauchmarinade betraeufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.

    * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95

    Stichworte: Seafood, Garnelen, Grill, Mexiko, P4

    Stichworte

    Seafood

    Titel - Rubrik - Stichworte