Eierspeisen

Eier in Kraeutersosse



Für 4

  • 8 Eier
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l Fleischbruehe
  • 1/4 l Milch
  • 1 El. Senf
  • 1 Tl. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 Kresseschaelchen


  • Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verruehren, mit Fleischbruehe und Milch auffuellen und 5 Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kraeutern verruehren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schuessel legen und mit Sosse uebergiessen.

    * Quelle: Cma Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Ei, Kraeuter, P4

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