Gefluegelgerichte

Italienisches Jaegerhuhn mit gruenen Bandnudeln



Für 4

  • 2 Zwiebeln, mittelgross
  • 400 g. Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 g. Haehnchenbrueste


  • Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.

    Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufuegen und mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

    Die Haehnchenbrueste vom Knochen loesen und enthaeuten, in die Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.

    Als Beilage gruene Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Italienisch, Gefluegel, Leicht, P4

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