Saucen, Marinaden

Suess-saure Sosse



Für 4

  • 1/2 Tas. Moehrenscheiben
  • 1/2 Tas. Paprikawuerfel
  • 1/2 Tas. Salatgurkenwuerfel
  • das weisse von 2 Schalotten, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oel
  • Grundsosse

  • 3 El. Essig
  • 3 El. Zucker
  • 2 El. helle Sojasosse
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Reiswein
  • 2 El. Ketchup
  • 1 El. Speisestaerke, in 3/4 Tasse Wasser geloest


  • Oel in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin roesten. Moehren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis die Sosse dick wird.

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: China, P4, Sauce

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte