Salate

Nudelsalat mit Meerrettich



Für 4

  • 180 g Hoernli-Nudeln
  • Salz
  • 250 g Fleischwurst
  • 180 g Gewuerzgurken
  • 2 Kresse-Beete
  • 4 El. Salatmayonnaise (50%)
  • 200 g Magermilchjoghurt
  • 3 Tl. Meerrettich (aus dem Glas)
  • 3 El. Gurkenfond
  • Pfeffer


  • Die Hoernli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden, die Gewuerzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet schneiden.

    Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und glattruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der Kresse garnieren und sofort servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Nudelsalat, Salat, Nudel, Kalt, Party, Sommer,

    P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte