Fleischgerichte, Innereien

Hacksteaks mit Schafkaese



Für 4

  • 1 Trockenes Broetchen
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Ei
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Thymian
  • 1 Msp. Piment, gemahlen
  • 120 g Schafkaese
  • 1 El. Oel
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt


  • Das trockene Broetchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem ausgedrueckten Broetchen und dem Ei unter das Hackfleisch kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment wuerzen.

    Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdruecken und mit dem Schafkaese fuellen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdruecken.

    Die Hacksteaks mit Oel bepinseln und bei starker Hitze im Grill von jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.

    Stichworte: Fleisch, Rind, Hackfleisch, Kaese, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte