Vorspeisen, Suppen

Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen



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  • 70 g Butter
  • 70 g mildes Olivenöl
  • 60 g junger Waldklee (in Streifen geschnitten
  • 6 Tr. Limettensaft (je nach Geschmack)
  • 150 g frische Pfifferlinge (geputzt)
  • 6 dl Kraftbrühe
  • 4 dl Sahne
  • Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben und kurz ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Die Pilze in wenig Olivenöl kurz andünsten und warm stellen. Die Kraftbrühe und die Sahne aufkochen und mit der eiskalten Waldkleebutter aufmixen. Abschmecken und mit den Pfifferlingen anrichten.

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    Klee, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Wildkräuter

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