Reisgerichte

Trüffel-Risotto



Für 0 Keine Angabe

  • 200 g Risotto-Reis
  • 1 Schalotte
  • 1/2 l Geflügelfond
  • 100 ml Champagner
  • 60 g Perigord-Trüffel
  • 100 g Staudensellerie
  • 50 g Butter
  • 20 g Parmesan
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feingewürfelte Schalotten in Öl, ohne Farbe, anschwitzen, Staudenselleriewürfel und Trüffelwürfel dazugeben. Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner ablöschen. Mit dem Fond auffüllen und mit Deckel 18 Minuten lang garen. Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben. Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF)

    Stichworte

    Gourmet, P1, Pilze, Reis, Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte