Vorspeisen, Suppen

Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2



Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 4 Scheib. Schinken
  • 4 Scheib. Emmentaler
  • 200 g Eierschwämme oder Steinpilze oder Re
  • 1 El. Mehl
  • 4 El. Weißwein
  • 4 El. Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Butter
  • Notiert Von

  • Rene Gagnaux nach Luzerner Bäuerinnen
  • Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt.

    Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten, dann mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe verteilen und sofort heiß servieren.

    Stichworte

    Käse, Pilz, Schinken, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Warm

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