Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce



Für 4 Personen

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1 Dos. Tomatenpüree (500g)
  • 3 El. Kokoscreme (a.d.Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1/2 Bd. Petersilie (gehackt)
  • Fisch waschen, trockentupfen, saeuern und in acht Portionsstuecke teilen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Tomatenpueree, Kokoscreme und Gewuerze zugeben, verruehren. Fisch salzen, zufuegen und 10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

    Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Gemüse, Meeresfrüchte

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