Salate

Romana-Radicchio-Salat



Für 1 Rezept

  • 1 Radicchio
  • 1 Schale Weintrauben, blau (halbiert und entkernt)
  • 1 Schälchen Schnittlauc
  • 1 Schalotte
  • 1 Pinienkerne, geröstet
  • 1 Öl
  • 1 Essig
  • 1 Vollkorntoast
  • Salz, Pfeffer
  • Einige Blätter Romanasalat
  • Erfasst Am 08.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199
  • Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

    Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.

    Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

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