Getränke

Johannisbeer-Cream



Für 1 Rezept

  • 100 ml Johannisbeernektar
  • 50 ml Maracujanektar
  • 20 ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
  • 40 ml Sahne
  • 1 Flüssiger Honig
  • 1 Rote Johannisbeerrispe
  • 2 Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst Am 09. 08. 99 Von

  • Heinz Thevis www.fruchtsaft
  • Für die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat, Sahne und Honig mit 4-5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Das Ganze kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas abgießen. Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und sofort servieren.

    Stichworte

    Getränke

    Titel - Rubrik - Stichworte