Schwein, Dörrobst, Obst, Grill

Fruchtige Schnitzelspieße



Für 4 Servings

  • 600 g Schnitzelfleisch
  • 8 Backpflaumen; ohne Stein
  • 8 Scheib. Bacon
  • 2 Scheib. Ananas
  • 1 Chilischote, rot
  • 4 El. Öl
  • 1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Fleisch in große Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.

    Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

    Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten garen.

    : Beilage: Curry-Sauce

    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999 erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999

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    Dörrobst, Grill, Obst, Schwein

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