Teigware, Nudel, Kaese, Mozzarella, Rucola

BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA



Für 4 Personen

  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 210 g Dose Tomaten (Abtropfgew.)
  • 500 g Bandnudeln
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Bd. Rucola (Rauke)
  • 150 g Mozzarella
  • ERFASST *RK* AM 16.04.00 VON

  • Ulli Fetzer Pasta fuer Anspruchsvolle
  • Das Olivenoel in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Tomaten samt Saft zufuegen, im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten koecheln lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente kochen.

    Rucola abbrausen, kleine Blaettchen ganz lassen, groessere grob zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Wuerfel schneiden.

    Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Mozzarellawuerfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

    Anstelle von Rucola koennen Sie glatte Petersilie verwenden. : Pro Portion: 600kcal

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    Kaese, Mozzarella, Nudel, Rucola, Teigware

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