Ziege, Tomaten, Kaese

Capretto alla paesana



Für 4 Servings

  • 1200 g Gitzi: in Stuecke geschnitten
  • 3 gross. Zwiebeln
  • 1 dl Olivenoel
  • 400 g Tomaten
  • 1 El. Pecorino (ital. Schafskaese)
  • 1 Tl. Wuerz-mix Rotisseur
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Origano
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 El. Tomatenpueree
  • 2 Knoblauchzehen
  • Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im Olivenoel anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz herausschneiden und schaelen. Horizontal halbieren und die Kerne entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree, Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem Fleisch zusammen wenn moeglich in einen irdenen Topf geben, den Kaese darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und eine gute Stunde schmoren.

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    Kaese, Tomaten, Ziege

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