Eierspeise, Krustentier, Tapa, Spanien

Eier gefuellt mit Garnelen



Für 4 Servings

  • 4 Eier; hartgekocht
  • 4 El. Mayonnaise
  • 50 g Garnelen; gehackt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • Salatblaetter; zum Anrichten
  • ZUM GARNIEREN

  • Garnelen, ganz
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Die Eier laengs halbieren. Mit einem Teeloeffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schuessel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen.

    Die Garnelenmischung auf die Eihaelften verteilen. Auf Salatblaettern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Krustentier, Spanien, Tapa

    Titel - Rubrik - Stichworte