Gemuese, Sellerie, Snack

SELLERIECHIPS



Für 4 Portionen

  • 750 g Knollensellerie
  • Oel zum Fritieren
  • Salz, Pfeffer
  • 25 g Frischer Meerrettich
  • 1 Saeuerlicher Apfel
  • 150 g Saure Sahne
  • 1 El. Glatte Petersilie; gehackt
  • ERFASST *RK* AM 25.11.99 VON

  • Ilka Spiess Essen und Trinken
  • Sellerie schaelen und sehr fein hobeln. Portionsweise im 170 Grad heissen Oel fritieren, abtropfen lassen, salzen. Meerrettich schaelen, fein reiben. Apfel raspeln. Beides mit saurer Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und als Dip zu den Chips servieren.

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

    Stichworte

    Gemuese, Sellerie, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte