Desserts, Cremes, Suessspeise, Oesterreich

Erdbeercreme #2



Für 1 Serving

ZUTATEN

  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Staubzucker
  • 1/4 l Sahne
  • 10 g Blattgelatine
  • Biskotten und Erdbeeren zum Garnieren
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verruehren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschliessend gut ausdruecken und in einem kleinen Gefaess im Wasserbad voellig aufloesen. Das steifgeschlagene Obers unter die puerierten Erdbeeren mengen und die aufgeloeste Gelatine einruehren. In Glaeser fuellen, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Biskotten verzieren.

    Stichworte

    Cremes, Desserts, Oesterreich, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte