Schwein, Kokosnuß

Schweinefilet mit Kokoskruste



Für 4 servings

  • 75 g Kokosfruchtfleisch; frisch
  • 400 g Schweinefilet
  • Pfeffer
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Fett für die Form
  • 1 Eiweiß
  • Korianderpulver
  • 2 El. Petersilie; gehackt
  • Petersilie zum Garnieren
  • Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform legen.

    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer, Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die Filetscheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten im Backofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat reichen.

    Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997

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    Kokosnuß, Schwein

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