Gefluegelge, Haehnchen, Oesterreich

Curryhuhn



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 2 Brathuehner
  • Salz
  • 60 g Oel
  • 100 g Zwiebeln
  • 80 g Aepfel
  • 30 g Mehl
  • 10 g Currypulver
  • 1/2 l Huehnerbruehe
  • 1 El. Kokosraspel
  • Zitronensaft
  • Sojasauce
  • 1 El. Mango Chutney
  • Etwas suesse Sahne
  • 100 g Mandelsplitter
  • 1/2 Mangofrucht
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrueckstand gehackte Zwiebeln und geschnittene, entkernte Aepfel anschwitzen, mit Mehl stauben, Curry beigeben und mit Huehnerbruehe aufgiessen. Huehnerteile in Sauce einlegen und zugedeckt weich duensten. Die fertigen Huehnerteile dann aus der Sauce nehmen, von Brustknochen befreien und warm stellen. Sauce passieren, mit Kokosraspeln, Salz, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken und mit suesser Sahne vollenden. Zum Schluss mit geroesteten Mandelsplittern bestreuen und mit geschnittener Mangofrucht garnieren.

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    Gefluegelge, Haehnchen, Oesterreich

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