Schwein, Obst

Honigrouladen



Für 4 servings

  • 4 Schweineschnitzel zu je ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 El. Honig
  • 300 g Trockenpflaumen
  • 2 klein. Äpfel
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 1 Glas Schweinebratensoße
  • Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken. Hierzu paßt als Beilage Reis.

    Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 10. Februar 1997

    Stichworte

    Obst, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte