Salat, Obst, Dessert

Exotischer Fruchtsalat #1



Für 4 servings

  • 1 Mango
  • 2 Orangen
  • 2 Kiwi
  • 2 Feigen, frisch
  • 100 g Litschi (Dose)
  • 1 Orange; Saft davon
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 4 cl Rum, echter brauner
  • Die Früchte schälen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die Früchte den Rum gießen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.

    : Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark : Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln

    Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenü) erfaßt: Sabine Becker, 22. Januar 1997

    Stichworte

    Dessert, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte