Kuchen, Eis, Schokolade, Nuss

Araber-Eistorte



Für 1 Kuchen

  • 10 Baisers
  • 100 g Haselnuesse; geroestet, gemahlen
  • 100 g Schokoraspeln
  • 3/4 l Sahne
  • 1 Biskuit, duenn
  • 200 ml Sahne
  • Kakaopulver
  • ERFASST *RK* AM 05.08.99 VON

  • Petra Holzapfel Tanja Ottenbacher in backen@onelist.com
  • Baisers zerbroeckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nuesse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen. Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver bestaeuben. Halbgefroren servieren.

    Stichworte

    Eis, Kuchen, Nuss, Schokolade

    Titel - Rubrik - Stichworte