Teigware, Nudel, Lachs

Nudeln mit Lachsstreifen



Für 4 Portionen

  • 500 g Breite Nudeln
  • 300 ml Sauerrahm
  • 2 El. Weisser Portwein oder trockener Wermut
  • Zitronenschale; abgerieben
  • Frischer Dill; gehackt
  • 4 El. Sbrinz; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rauchlachs; in Streifen
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • Rene Gagnaux
  • Rahm, Portwein und Zitronenschale fuenf bis zehn Minuten koecheln lassen, dann Dill und Kaese untermischen.

    Inzwischen die Nudeln in genuegend Salzwasser al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf vorgewaermte Teller anrichten.

    :Fingerprint: 21529424,101318740,Ambrosia

    Stichworte

    Lachs, Nudel, Teigware

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