Nudel, Gemüse, Käse, Knoblauch, Vegetarisch

Spaghettini mit Zucchini



Für 4 servings

  • 375 g Spaghettini
  • Salz
  • 300 g Zucchini; klein und zart
  • 50 g Fett
  • 2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr
  • 4 Eier
  • 50 g Parmesankaese
  • Pfeffer
  • Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen ~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan verrühren und würzig abschmecken.

    Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al dente" gekocht werden.

    Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996

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    Gemüse, Käse, Knoblauch, Nudel, Vegetarisch

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