Krustentier, Feige, Speck, Marinade

Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch



Für 4 Servings

  • 4 Feigen, getrocknet
  • 4 Shrimps, roh, aufgetaut
  • 8 Scheib. Speck, mager
  • Oel zum Braten
  • MARINADE

  • 5 El. Olivenoel
  • 2 El. Champagneressig
  • 1 Tl. Dijonsenf
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verruehren. Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schaelen. Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen. Mindestens 2 Stunden, besser ueber Nacht marinieren. Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit Holzstaebchen feststecken.

    In einer heissen Pfanne mit wenig Oel braten, heiss servieren.

    Stichworte

    Feige, Krustentier, Marinade, Speck

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