Suessspeise, Ricotta

BLITZMENUE-SPANIEN, TEQUILA-CREME



Für 2 Personen

  • 80 g Ricotta
  • 50 ml Limettensaft
  • 1/2 Tl. Abgeriebene
  • Limettenschale (unbehandelt)
  • 2 El. Zucker
  • 25 ml Brauner Tequila
  • 80 g Sahne
  • 4 Kandierte Orangenscheiben
  • 2 El. Pistazien (gehackt)
  • ERFASST *RK* AM 28.07.99 VON

  • Ilka Spiess FREUNDIN
  • 1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattruehren.

    2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen fuellen, kurz kalt stellen.

    3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.

    : Pro Person: 465 kcal

    Stichworte

    Ricotta, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte