Fischgerichte, Meeresfrüchte

Steinbeißer mit Bohnen



Für 1 Keine Angabe

  • 600 g Bohnen
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 800 g Steinbeißerfilet (küchenfertig)
  • 3 El. Mehl
  • 4 El. Öl
  • 2 Schalotten
  • 2 El. körniger Senf
  • 2 El. Limettensaft
  • 250 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Gut abklopfen und in Oel den Fisch pro Seite in 3 - 4 Minuten goldgelb braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten fein wuerfeln und in der Pfanne glasig duensten. Senf, Limettensaft und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und etwas einkochen lassen. Bohnen abgiessen und in heisser Butter schwenken. Bohnen und Fischfilet auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die Sauce dazugiessen und servieren.

    Beigabe: junge Kartoffeln

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Steinbeißer

    Zusatz

    Bratzeit: Fisch und Sauce

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