Brot

Walnussbrot



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 El. Zucker
  • 3 El. lauwarme Milch, evtl. mehr
  • 150 ml Milch
  • 1 Tl. Salz
  • 125 g Butter
  • 1 Tl. gehackte Rosmarinnadeln
  • 100 g gehackte Walnusskerne
  • Das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe hineinbroeckeln, mit Zucker und der Milch verruehren und an einem warmen 0rt gehen lassen. Dann die restlichen Zutaten zum Teig geben und gut miteinander verkneten. Den Teig zu einem Brotlaib formen. auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Dam i die Oberflaeche rautenfoermig einschneiden. In den Gasbackofen einschieben und backen.

    Stichworte

    Brot, Walnuss

    Zusatz

    Backzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte