Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gefüllte Fischfilets mit Reis



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 600 g Seezungenfilets
  • oder Schollenfilets
  • 200 g frischer Lachs
  • 150 g Spinat
  • Petersilie
  • Parmesan
  • 0.2 l Sahne
  • 0.4 l Sekt
  • 200 g Wildreis
  • Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne hinzugeben. Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.

    Stichworte

    Fischgericht, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte, Scholle, Seezunge

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