Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seezungenfilet mit Erdbeeren



Für 1 Keine Angabe

  • 8 Seezungenfilets (400g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Mehl
  • 4 El. Butter
  • 4 cl Rum
  • 5 cl Erdbeersirup
  • 100 g Erdbeeren
  • Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen. Zu Reis servieren.

    Stichworte

    Erdbeere, Fischgericht, Fischgerichte, Hauptgericht, Meeresfrüchte, P4, Seezunge

    Titel - Rubrik - Stichworte