Salate

Zigeunersalat



Für 1 Keine Angabe

  • 125 g Fleischwurst
  • 1 säuerlichen Apfel
  • 200 g Champignons (Dose)
  • 250 g Tomatenpaprika (Glas)
  • 125 g kaltes Bratenfleisch
  • 4 Gewürzgurken
  • 250 g Zwiebel
  • 250 ml Wasser
  • 3 El. Kräuteressig
  • 1 Tl. Salz
  • 6 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Paprika edelsüß
  • Pfeffer,Cayennepfeffer
  • Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben. Kräuteressig und Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.

    Stichworte

    Party, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte