Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischfilet in Folie



Für 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Fischfilet (Lachs, Heilbutt)
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie 4 Tomaten
  • Butter oder Margarine
  • 150 g Sahne oder Crème fraîche
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Dillspitzen
  • Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen. Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen. Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten, 50-55 Min.

    Stichworte

    Fischfilet, Fischgerichte, Folie, Hauptgericht, Heilbutt, Lachs, Meeresfrüchte

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