Vorspeisen, Suppen

Grüne Suppe mit Spargelspitzen



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Spargel
  • 1 l klare Fleischbrühe (Instant)
  • 300 g junge Erbsen
  • 300 g Spinat
  • 1 Zweig frische Minze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • geröstete Brotwürfel
  • Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

    Stichworte

    P4, Spargel, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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