Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffeln vom Blech



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 kg kleine neue Kartoffeln
  • 3 El. Olivenöl
  • 2 Tl. Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tl. Rosmarinnadeln
  • Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende mit Rosmarinnadeln zugeben.

    Stichworte

    Bratkartoffel, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte