Salate

Friséesalat mit



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Kopf Friséesalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • Marinade

  • 4 El. Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Ahornsirup
  • 4 El. Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • 2 El. Olivenöl (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Wasser
  • Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über den Salat geben. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben. Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.

    Stichworte

    Blattsalat, Champignon, Frisée, P4, Pilz, Salat, Salate, Tomate

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