Pasteten, Terrinen

Griechische Hackfleischterrine



Für 1 Keine Angabe

Für 3 bis 4 Personen

  • 500 g Schweinemett
  • 1 Tas. gekochter Reis
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Ecke Kräuterfrischkäse (62,5 g)
  • Öl
  • Curry
  • Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und mit Käse verkneten. Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken, Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken. Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten bei 600 Watt garen.

    Stichworte

    Hackfleisch, Mikrowelle, P4, Pasteten, Schwein, Terrine, Terrinen

    Titel - Rubrik - Stichworte