Vorspeisen, Suppen

Involtini di Prosciutto



Für 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Mascarpone Cremissimo
  • 8 dichgeschnittene Scheiben gekochter Schinken
  • einige Gewürzgürkchen
  • 2 Tl. Kapern
  • 2 El. gekochte kleine Erbsen
  • etwas Brandy
  • Salz, Pfeffer
  • In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gürkchen, den Kapern, den Erbsen, Salz, Pfeffer und dem Brandy vorsichtig miteinander verrühren. Die so erhaltene cremige Masse auf die Schinkenscheiben geben und diese aufrollen. Dekorieren Sie mit Oliven, Sardellen und grünem Salat.

    Stichworte

    Erbse, Gekocht, Gewürzgürkchen, Mascarpone, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte