Vorspeisen, Suppen

Knäckebrot mit Rollmops



Für 1 Keine Angabe

  • 9 Scheib. Roggenknäckebrot
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 1 Kistchen Kresse
  • 3 Stangen Bleichsellerie und
  • 18 zartgrüne Blättchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer adM.
  • 9 kleine, mild eingelegte Rollmöpse
  • (etwa 300 g)
  • 1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden und je 1 Stück auf die Happen legen. 2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen garnieren.

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    Fisch, Hering, Imbiß, Meerwasser, P6, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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