Fischgerichte, Meeresfrüchte

Matjesfilets mit Currysauce



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Matjesfilets
  • 1/8 l Buttermilch
  • 1/2 Banane
  • 1/2 Glas Crème fraîche
  • 1 Tl. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 50 g junger Gouda
  • einige Salatblätter
  • Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in Buttermilch legen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Crème fraîche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit der Käse-Curry-Sauce überziehen. Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot. 48 g Eiweiß, 88 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 4592 kJ, 1096 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fisch, Fischgerichte, Matjes, Meeresfrüchte, P2

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte